Продажа BMW 7-Series, 2007 год в Можге

Автомобиль продан!

BMW 7-Series, 2007 год, 950 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 8622274 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 8622274 от 28-09-2012
Просмотров объявления: 58
950 000 q
Двигатель: бензин, 4.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 184000
Руль: левый

Дополнительно: Продам BMW 740Li, куплен 06.2007 в "Транстехсервис" (по ПТС 2006), удлиненная база, максимальная комплектация (TV, холодильник, люк, доводчики дверей, электробагажник, шторки, музыка Bose, пневмоподвеска), все чеки по обслуживанию и ремонту, не битая, крашен передний бампер от сколов.
Дилерская, 2 комплекта ключей. Все работает, как часики!!! Возможен обмен на автомобиль с Вашей доплатой.
На обмен цена 1050 т.р.
Машина просто ураган, динамика сумасшедшая, особенно для машины таких габаритов и веса. Потенциал мотора такой, что он позволят решать любые поставленные задачи. Если мне надо быстро будет быстро, если надо очень быстро это тоже не проблема. Расход топлива в среднем в районе 13-14 л./100 км.
Впечатляет реакция на нажатие на педаль газа она мгновенна, без провалов, без запаздываний. Если нужна ещ более быстрая реакция, то стоит только переключить режим Normal в режим Sport. Машина преобразуется, из представительского авто она превращается в накаченного спринтера, который сгруппировался и ждт команды к рывку.
Рывок вот основное впечатление от динамики БМВ, это отличает эту марку от остальных, машина бросается вперд с любой скорости.
Это качество является неоспоримым преимуществом семрки на трассе. Остальные автомобили являются просто статистами, препятствиями, которые требуется объехать, обогнать, опередить. Это словно игра, ты стремительно двигаешься и только определяешь мишени из групп машин, которые по любому твой автомобиль опередит.
Управляемость и динамика вот основные характеристики БМВ.
Остальное это вода, мелочи жизни, они конечно нужны, но не столь важны как удовольствие от управления самым совершенным автомобилем!

Город: Можга, Удмуртская Республика

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто